Links

Hier finden Sie eine Liste mit interessanten Links rund um Garango, Burkina Faso und den Freundschaftsverein.

Stadt Ladenburg
seit 1983 im Rahmen einer Städtepartnerschaft mit Garango verbunden

BMZ Bundesministerium für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung
Das Bundesministerium bietet zahlreiche Informationen zur Entwicklungsförderung, Schwerpunktthemen und Neuigkeiten in der Entwicklungsarbeit.

Bengo Engagement Global
Hier finden Sie zahlreiche Informationen rund um die entwicklungspolitische Projektarbeit in Entwicklungsländern.

SEZ – Stiftung Entwicklungszusammenarbeit Baden-Württemberg
Nützliche Informationen für entwicklungspolitisch Engagierte und Interessierte speziell in Baden-Württemberg.

Auswärtiges Amt
Das Auwärtige Amt stellt unter anderem Informationen rund um Reise und Aufenthalt zur Verfügung.

DBFG – Deutsch-Burkinische-Freundschaftsgesellschaft
Hier finden Sie nicht nur (Reise-)Tipps rund um Burkina Faso, sondern auch Informationen über aktuelle Ereignisse in Burkina Faso und Westafrika und Informationen über Partnerschaften und Projekte der Entwicklungszusammenarbeit von Nichtregierungsorganisationen (NGOs)

Globales Lernen, Unterrichtsmaterialien
Das Online-Portal des Zusammenschlusses „Eine Welt Internet Konferenz“, das eine Online-Angebotsstruktur zum Globalen Lernen für alle Altersgruppen und Bildungseinrichtungen bietet.